Reclamo a Musimundo
El martes 3 de marzo del [números] hice una compra telefónica de una Sony hdr-as50/bc action cam. El vendedor me informó que 2 o 3 días más tarde me iba a llamar para informarme un código de seguimiento del envío de oca y que mi compra iba a llegar entre 7 a 10 días corridos desde el momento de la compra.
como no recibí ningún llamado, el viernes 6 de marzo llamé para preguntar y me informaron que mi compra iba a llegar el lunes a mi domicilio.
el miércoles 11 llamé para preguntar qué estaba sucediendo y un operario de venta telefónica me derivó hacia otro sector.
allí me informaron que la compra no iba a ser entregada por oca, sino por musimundo y que el jueves 12 me iban a llamar para coordinar la entrega.
hoy viernes 13, no recibí ningún llamado y cuando llamo para reclamar, nadie responde.
exijo una respuesta formal
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! se deriva su reclamo al sector de ventas telefonicas, Jonathan vendedor se estara comunicando a la brevedad
Saludos!
Guillermo I
Se comunicaron de Musimundo el lunes 16 de Marzo, para informar que mi compra iba a ser entregada el día martes 17 de Marzo por un servicio de transporte propio de la casa. Esto ocurrió. Muchas gracias a la página TuQuejaSuma