Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Compra sin producto

Compré un calefon en la sucursal dot de musimundo el 16 de mayo, lo pague con débito, solo me llegó la factura a mí mail el mismo día, use los canales que tienen para solucionar el problema y no obtengo respuesta. Fui a la sucursal y me dijeron que tengo que esperar que me manden el mail para ir a buscarlo. La chica que me lo vendió nunca me dijo que tardaría tanto en llegar a la sucursal van 15 días y ni noticias!
con este frío se hace difícil estar sin calefon más teniendo a mí padre en silla de ruedas. Lo necesito lo más rápido posible!

• Juan C

Buenas, yo también compré una televisión el día 13 de mayo estamos 31 van 18 días, y era para retirar ese mismo día por sucursal, ni siquiera pedí que me lo envíen a mí domicilio, y aún no tienen en la sucursal la tele, no dan respuesta de cuando va a estar con fecha concreta, y era para un regalo de cumpleaños, que obviamente ya pasooo, son un desastre, nunca más compro en musimundo. Un asco.

• Sandra O

Buen día! Estamos a 4 de junio y Musimundo no se comunicó conmigo todavía.

• Sandra O

Buenas tardes! Después de 20 días de la compra llame al **** para saber en qué estado estaba mí compra, me tomaron el reclamo y me dieron un número de reclamo. Al rato llamaron de la sucursal que mí pedido estaba allí!

Más reclamos hacia Musimundo