Reclamo a Musimundo
Hola compre una tele el dia 23/04 después de dos semanas y tras reclamar se me facturo el dia 05/05. Primero tenía fecha de entrega el día 06/05 y el 23/05 los cuales no cumplieron, tras reclamar en todos los lugares me tuve que ir el dia 26/05 al local de musimundo del barrio de pompeya buscando explicación la cual no me dieron ninguna. Pedi la cancelación de la compra pero todavia no tengo ninguna novedad de la acreditación de las cuotas en mi tarjeta de crédito. Necesito una urgente intervención del asunto. Saludos.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Martin D
Hasta el día de hoy no tengo ninguna novedad. Ni entrega del producto ni devolución del dinero nada de nada
Martin D
Todavia no se soluciono ya que no tengo el credito en mi tarjeta ni el producto ni nada. Ya he pagado 2 cuotas del producto y ninguna solucion.
Martin D
Todavia no tengo la acreditacion en la tarjeta de credito y me dicen que me tengo que comunicar con la tarjeta de credito cuando entiendo yo ellos deben hacer la devolucion online
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MartinDomingo G
Martin D
Después de un mes y medio de ida y vueltas se pudo solucionar la devolución de la Plata de alguna manera. Igualmente pague dos cuotas de algo que no tengo y que se serán devueltas dentro de bastante. Saludos