Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Compra del 21/3 ya facturada y no enviada. estafada

Yo hice mi compra a musimundo por 3 prods el 16/3.
lo q cuento a continuación es resumen de cada vez q me pude comunicar.

primero se canceló la entrega x la cuarentena.
desp no había autorización para entregar mousse (era uno de mis 3 prods), entonces no lo podían enviar, dijeron q iban a desdoblar la factura.
desp q x error asignaron mi compra a una sucursal y era venta online, entonces x eso no había llegado.
desp no había stock de la impresora q compré (al comprar si no hay stock no te permite avanzar).
finalmente un día me dijeron q daban curso a la cancelación, pero no podían darme nro de gestión; yo tenia q confiar en q iban a derivar mi caso ¿?. Volví a pedir nro de gestión y el empleado me dijo: va a tener q confiar en q voy a dar curso al reclamo o se va a tener q sentar a seguir llamando.

hoy desp de no ser cuánto logré comunicarme... La cancelación? cri cri. Mil vueltas q hay en stock, q no hay. Ok le dije, lo busco yo... Ah ehh si, no. Tiene q ir a zarate (vivo en 3de febrero) pero habría q confirmar q tengan los tres productos bla bla.
ya estoy por pagar la segunda cuota!! y musimundo sigue sin dignarse a traer el pedido, reemplazarlo por otro o dejar q yo vaya y retire.

• María C

Enviaron un correo electrónico donde de ante mano se justifican por si el reintegro no llega a estar hecho. A la fecha no tuve otra novedad ni una explicación de xq ahora tengo q salir a comprar un producto q ya estaba pagando y a un precio más caro (xq obviamente todo aumentó), no solo la impresora q había comprado, sino también el mousse y el parlante q era un regalo para mi hijo.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia L

• María C

A la fecha no recibí confirmación de devolución del importe debitado a mi tarjeta de crédito. Cuando vea q me reintegra el dinero, recién voy a dar x finalizado el reclamo. Musimundo estafador

• María C

Hoy 28/5 ya aparece en mi resumen de TC la devolución de los importes cobrados x Musimundo. Al otro día de publicar mi queja, se comunicaron y se comprometiendo a reintegrarlo y me dieron un número de gestión x ese pedido de cancelación... Algo q haya ese momento no había conseguido.
    Finalmente ocurrió.

Más reclamos hacia Musimundo