Reclamo a Musimundo
Yo hice mi compra a musimundo por 3 prods el 16/3.
lo q cuento a continuación es resumen de cada vez q me pude comunicar.
primero se canceló la entrega x la cuarentena.
desp no había autorización para entregar mousse (era uno de mis 3 prods), entonces no lo podían enviar, dijeron q iban a desdoblar la factura.
desp q x error asignaron mi compra a una sucursal y era venta online, entonces x eso no había llegado.
desp no había stock de la impresora q compré (al comprar si no hay stock no te permite avanzar).
finalmente un día me dijeron q daban curso a la cancelación, pero no podían darme nro de gestión; yo tenia q confiar en q iban a derivar mi caso ¿?. Volví a pedir nro de gestión y el empleado me dijo: va a tener q confiar en q voy a dar curso al reclamo o se va a tener q sentar a seguir llamando.
hoy desp de no ser cuánto logré comunicarme... La cancelación? cri cri. Mil vueltas q hay en stock, q no hay. Ok le dije, lo busco yo... Ah ehh si, no. Tiene q ir a zarate (vivo en 3de febrero) pero habría q confirmar q tengan los tres productos bla bla.
ya estoy por pagar la segunda cuota!! y musimundo sigue sin dignarse a traer el pedido, reemplazarlo por otro o dejar q yo vaya y retire.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
María C
Enviaron un correo electrónico donde de ante mano se justifican por si el reintegro no llega a estar hecho. A la fecha no tuve otra novedad ni una explicación de xq ahora tengo q salir a comprar un producto q ya estaba pagando y a un precio más caro (xq obviamente todo aumentó), no solo la impresora q había comprado, sino también el mousse y el parlante q era un regalo para mi hijo.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia L
María C
A la fecha no recibí confirmación de devolución del importe debitado a mi tarjeta de crédito. Cuando vea q me reintegra el dinero, recién voy a dar x finalizado el reclamo. Musimundo estafador
María C
Hoy 28/5 ya aparece en mi resumen de TC la devolución de los importes cobrados x Musimundo. Al otro día de publicar mi queja, se comunicaron y se comprometiendo a reintegrarlo y me dieron un número de gestión x ese pedido de cancelación... Algo q haya ese momento no había conseguido.
Finalmente ocurrió.