Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Compra de cocina electrolux

Quisiera saber el estado de mi compra el número es [números]. Muchas gracias de antemano

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Mauricio, hemos elevado su comentario a la gerecia de ventas web para su tratamiento.

• Mauricio Y

Ya me llegó el mail con la factura. Aguardo a que me avisen cuando me lo mandan. Gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Mauricio, se corrobora en sistema envio coordinado para el dia 20/03/18 rango horario 10:00-13:00 hs
    Saludos!

• Mauricio Y

ya son menos 15 y todavía no aparecieron.

• Mauricio Y

Estoy esperando que me reprogramen el envió todavía no me llamaron ni tengo novedades ni si quiera un mail de nada. Por favor comuniquense conmigo.

• Mauricio Y

antes de que me llamaran recibí este numero de factura **** - *****. Necesito el producto que les compré.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Mauricio, disculpas por favor, se corrobora en sistema que el dia 20-03 la mercaderia regreso a nuestro deposito porque no habia nadie en el domicilio. Se puede coordinar nueva visita para el lunes 26-03, se complica antes por el feriado del sabado. Saludos!

• Mauricio Y

Quizá no pudieron entrar porque estaban arreglando una calle pero si estaba la persona que autoricé. En mi compra anterior me llamaron en el momento de la entrega. El lunes a la misma hora está bien

• Mauricio Y

Aún no se comunicaron conmigo para hacer el reenvío ya que en la fecha que habían acordado no pudieron hacer la entrega.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Mauricio, corroboramos que su compra se encuentra en transporte para ser entregada hoy, Lunes 26/03/18, en el horario de 10 a 13 hs.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Mauricio, hemos solicitado que se comunicaran antes de llegar al domicilio. Saludos

Muchas gracias :)

• Mauricio Y

Otra vez no llegaron. Podrían averiguar cual es el inconveniente a ver si lo podemos solucionar?

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Mauricio, podría confirmarnos si lo recibió en la tarde de ayer?
    Aguardamos su comentario

• Mauricio Y

Por lo que sigo comprando es por las ofertas son muy buenas. En calidad de entrega el tiempo y contacto no son buenos pero al menos a través de esta pagina pude comunicarme con musimundo.

Más reclamos hacia Musimundo