Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Compra cancelada pero no devuelto el dinero

Hice una compra el 26/11 y el 29/11 me la cancelaron por problemas de validacion de datos, el tema es que nunca la anularon ante la tarjeta de credito y ahora me llega el resumen casi un mes despues cobrando el monto de la primera cuota, llamo a la tarjeta cencosud y me dicen que musimundo nunca hizo la anulación ni se comunico con ellos. Necesito solución porq no puedo pagar algo que no me corresponde ( de paso no debo nada mas en la tarjeta asi que el unico importe es la de la compra cancelada por musimundo)

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se gestiona de inmediato con el sector de anulaciones
    Saludos!

• Fabiola S

Necesito comprobante de la anulación porq no puedo pagar esa cuota cuando no me corresponde.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabiola S

• Fabiola S

la tarjeta me sigue cobrando las cuotas, me informan que sigue sin figurar anulación, y que necesitan comprobante de anulación o número de transacción de anulación a la tarjeta master cencosud para poder comprobar dicha anulación y dejarme de cobrar

Más reclamos hacia Musimundo