Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Compra anulada sin explicacion

El sabado 18 de diciembre compre un telefono por la promo uala, el mismo dia recibo un mail de musimundo diciendo que en 48 estaria listo para entrega en sucursal moron, pero el lunes 20 recibo una notificacion de anulacion de compra, lo unico que me dijeron por te era que posiblemente era un error de validacion, pero ahora estoy sin el te y sin el dinero que lo voy a tener disponible en 48 hs quiero soluciones ya hasta ahora nadie parece poder solucionar nada. Yo pensaba que el negocio de musimundo era vender pero la verdad no entiendo nada. Gracias espero alguna comunicacion .

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! La devolucion se realizo correctamente,en 48 a 72 hs habiles *****el monto reflejado en su cuenta
    Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de YAMINA B

• YAMINA B

La verdad que no he tenido una solución porque al final ni el producto y tampoco el dinero, me dijeron de 48hs a 72hs estaría acreditado el dinero en la tarjeta desde el día que suspendieron que fue el lunes 20 de diciembre y estamos martes 28 y nada que aparezca acreditado el dinero , llamé y me dijeron que para el jueves vería acreditado vamos a ver si es verdad , en verdad todo funciona pésimo aconsejo que no compren en la página todo es en contra del consumidor

• YAMINA B

Si, fue solucionado el mismo día que me queje con tu queja suma por segunda vez. Gracias a tu queja suma por ser mí voz para reclamar

Más reclamos hacia Musimundo