Reclamo a Musimundo
Compré una heladera el 3/11, pactaron al entrega el 12 de 8 a 20hs. Suspendí todas mis actividades para quedarme encerrada en el departamento 12 horas, 12 horas sin moverme. No tengo manera de comunicarme, no tengo manera de obtener soluciones y encima en el local te toman el pelo. Necesito la heladera para poder vivir, no es un compra caprichosa. Me dicen que la entrega puede ser del lunes 15 al viernes 19. Yo no puedo darme el lujo de faltar ni pedir dias en el trabajo para encerrarme 5 dias 12 horas nuevamente. Nadie te responde nada, nunca más les compro nada.
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! Sinceras disculpas por favor, lamentamos mucho esta situacion
la entrega se realiza por transporte Andesmar, se reclama para conocer estado de la misma
Maria A
Si, pero ni siquiera me dan un número de guía para poder saber el estado de la misma o poder llamar a Andesmar y preguntarles por el estado del mismo.
Maria A
De Andesmar me dicen que ustedes deben enviarme la factura y el numero de seguimiento. Si hoy no tengo mi heladera, hago la denuncia correspondiente en defensa del consumidor. Porque es una tomada de pelo que ustedes tercerizan los envios y encima no tengan como seguir los productos que ustedes envian? Andesmar les esta robando los productos entonces.
Musimundo Representante de Musimundo
Hola María! se envío al mail aportado el comprobante de factura, se esta gestionando con Andesmar su entrega
SEGUIMIENTO ******-************
Maria A
El numero de tracking no existe en Andesmar. ¿Me pueden dar el correcto? la fecha de entrega era el 12, sigo esperando. Nadie se contacta. Ya inicie la denuncia correspondiente a Defensa del consumidor porque la verdad estoy agotada y estresada de la situación.
Ninguno de esos dos números de seguimiento sirve o funcionan. Desde el 10 esta "viajando a mi domicilio" y no hay movimiento ni registros. SOLUCIONES NECESITO.
Buenos dias Maria! reclamamos de inmediato nuevamente a Andesmar
Maria A
Necesito el número de seguimiento de Andesmar, no el de ustedes, no el de paquery . El de Andesmar.
No me quieren decir nada si no tengo ese código. No quiero que ustedes reclamen, quiero poder contactarme de manera directa con los que tienen mi producto. Ya no sé como pedirselos, realmente.
Maria A
Di de baja la compra, necesito por favor el mail con la confirmación del mismo.
Musimundo Representante de Musimundo
María, lamentablemente si da de baja la compra , se deberá esperar la devolución del producto por parte de Andesmar para proceder a la cancelación
Maria A
Eso es problema de ustedes con Andesmar ahora. Exijo el comprobante de la cancelación de compra o recurro a un abogado
Maria A
Las empresas prestadoras de servicios tiene la obligación de respetar las condiciones y modalidades del servicio que se contrato, conforme art. 19 LDC, incluso la entrega en los plazos pactados. Ante cualquier incumplimiento en la prestación del servicio, el consumidor puede optar por a) Exigir el cumplimiento forzado de la obligación, siempre que ello fuera posible; b) Aceptar otro producto o prestación de servicio equivalente; c) Rescindir el contrato con derecho a la restitución de lo pagado, sin perjuicio de los efectos producidos, considerando la integridad del contrato.
Maria A
Ante el tiempo transcurrido, sin novedades de la empresa Musimundo, ni la empresa Andesmar y sin haber tenido un solo contacto ni resolución, di por cancelada la compra. Habiendo realizado diversos llamados desde el 10 de Noviembre, a ambas Musimundo y Andesmar sin obtener una contestación positiva en ninguno de los casos y no cumpliendo el plazo y la entregada pactado el 12 de noviembre y habiendo faltado a mi trabajo esperando la entrega de 8 a 20 horas en mi domicilio, los días, viernes 12, sábados 13, lunes 15, martes 16 y miércoles 17 di por desconocida la compra. Comunicando a Musimundo que daba por cancelada la compra tanto por teléfono como por el botón de arrepentimiento y no habiendo el obtenido el comprobante de cancelación por parte de Musimundo y tampoco habiéndolo recibido via mail como habían pautado.
Dejo por sentado via este canal de comunicación mi disconformidad ante la compra
Musimundo Representante de Musimundo
Lamentamos mucho la situacion y la mala experiencia de compra
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria A