Reclamo a Musimundo
Compré un celular con garantía extendida y se apagaba. Me lo cambian por otro que está peor. Se tilda ,entra en aplicaciónes solo,se apaga. La solución que me dan, llevar el celular un mes para reparación a santa fe(estoy en catamarca) el cual me parece ilógico porque compré un aparato nuevo para trabajar sin problemas y funciona tan mal que reniego más. Exijo la devolución de la plata que gaste o un equipo nuevo que este en buenas condiciones.
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
ana P
No recibí ninguna propuesta ni nada de parte de musimundo
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Ana! En Musimundo de Electronica Megatone con DNI aportado solo se verifica una compra de tel. celular del año **** sin garantia extendida
Saludos!
ana P
Este celular lo saco mi suegra. Su DNI es ******** Lilia Ana Azucena Bustamante. Compré primero un Motorola E7 i power y lo cambiaron por un E7 el cual se tilda se apaga. Entra en aplicaciónes solo.
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Ana! El art. se encuentra bajo garantía de proveedor deberá comunicarse al call center de la marca tel-"0-***-***-****
Lunes a Viernes 9 a 21 hora
****motorola.com.ar
Saludos!
ana P
Bueno. Lo are. Por qué en el local me daban la opcion de llevarlo a santa fe y mínimo tenerlo un mesm y yo lo necesito. Por algo compré un cel nuevo para no renegar. Voy a llamar.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana P