Reclamo a Musimundo
Compré un equipo nuevo en musimundo, a los pocos días empezó a fallar, hice reclamos para que me presten un equipo provisorio para no quedarme incomunicada ya que el teléfono es mí herramienta de estudio y de trabajo. No me prestaron nada, me quedé incomunicada casi un mes que fue el lapso que el equipo estuvo en el servicio técnico, el teléfono volvió con la misma falla. Volví a llamar hoy, me dicen que tiene que volver al servicio técnico. Pretenden que me quede otro mes mas sin teléfono celular.
cuestión que me desgasta física y mentalmente, pierdo tiempo y energía por este problema y nadie me da una solución. Fui a comprar un equipo nuevo y me e*****ron
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Buenos dias! Se eleva su reclamo a Motorola
Saludos!
Ivana P
Desde ya que desde Musimundo, dónde compré el equipo fallado, nunca se hicieron cargo de la situación, siempre se lavaron las manos. Desde el mes de junio estoy lidiando con una situación totalmente horrible. Fui a comprar un equipo nuevo, me vendieron uno fallado y jamás me dieron una respuesta. Ni siquiera ayudan a intervenir para que desde Motorola me den un equipo nuevo.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! Por favor acercarse por sucursal, se autoriza en cambio del producto de manera excepcional .
Saludos!
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivana P