Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Cancelar la compra

Hola! el día martes 16 de mayo compré una tablet pcbox con windows 10 de 8 pulgadas para retirar en una sucursal de córdoba ubicada en el barrio de alta córdoba. En el momento de realizar la compra figuraba que iba a estar disponible para retirar a partir de ese mismo día. Cuando llamo al local para preguntar si el producto efectivamente estaba disponible luego de pedirme el número de dni me dijeron que no tenían ninguna información de la compra. Sin embargo a mí la me llegó un correo de la tarjeta con la cual compré el producto diciendo que la compra se realizó con éxito. Luego llamé al [números] por recomendación de los empleados del local y desde el [números] quedaron en averiguar qué había sucedido y nunca más me respondieron hasta hoy. Quiero una solución porque por ley tengo 10 días para desconocer la compra pero realmente el producto me interesa.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Vanesa, hemos derivado su caso a la gerencia correspondiente para su tratamiento.
    A disposición.
    Saludos

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Vanesa, verificamos por sistema que ha retirado su compra el día 30/05. Favor de confirmar esto para concluir con reclamo iniciado.
    Saludos

• Vanesa I