Reclamo a Musimundo
Buenas tardes, el dia de hoy realice una compra en una sucursal con crédito musimundo. Debido a una situación inesperada no voy a poder abonar las cuotas, asi que quiero cancelar la compra. Me tendrían que entregar el producto el dia martes. Pero no quiero ahora ni el producto ni el crédito. Como puedo hacer? el numero de telefono para llamar no anda
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días [nombre], La invitamos a acercarse al local de compra lo mas pronto posible , ya que al tratarse de un crédito personal, la solicitud de anulación se hace en forma personal.
Saludos Cordiales!
silvana
Buen dia si ayer fui pero estaba cerrado ya. Y hoy estoy en mi trabajo. Si me acerco el martes sera que ahun puedo cancelar?
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días [nombre], Al tratarse de un crédito personal se gestiona solo con la sucursal. Acérquese para mayores consultas.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días [nombre], Lamentamos las demoras en nuestra respuesta! La central de M! no realiza cancelaciones.
Solo la sucursal le va a informar si es posible o no, cancelar el crédito.
silvana
No
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días [nombre], Corroboramos que la compra fue entregada el día 31/07/****.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]