Reclamo a Musimundo
Compre en musimundo nootebook hp [números] i7, en tucuman, avenida kirchner y *****. en febrero de [números] reclame en hp . No funciona correctamente. La repararon. Y me la trajeron y no funciona correctamente. Y ante una actualizacion recomendada por gente de hp. Ya no arranca solo aparece un cartel de error.
perdi informacion vital de mi trabajo. Y mi tiempo.
solicito se me cambie la notebook defectuosa por otra que si funcione. Espero respuesta.
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Buenos dias! La NOT se encuentra bajo garantia de fabrica hasta el 10- 02-****
Indique datos de la reparacion anterior nº de gestion de HP, fecha de cuando ingreso y fecha de cuando devolvieron reparada la not
Eleve el reclamo nuevamente a la marca **** *** **** y *********** de lunes a sabado de 8:00 a 22:00 hrs
O bien puede ingresar a la pagina web y solicitar el soporte via Chat
****://support.hp.com/ar-es/
informe el nuevo nº de gestion
Muchas gracias
saludos!
fernando J
Caso **********. Me dijeron que hoy a la tarde me llaman. Ya me dijeron innumerables veces que en 48 hs. Llame hoy. Y me mandaron un mail que Me llamaran. A la tarde. Esperare hoy. Y si no llaman volvere a reclamar. Realmente me arrepiento de comprar una Notebook HP.
fernando J
Número de caso: ********** - Cerrado CRM:************* esta fue resolucion, según ellos fue el disco Rigido.
fernando J
Envie número de resolución de disco rigido según ellos hicieron,
Musimundo Representante de Musimundo
Fernando por el Número de caso: ********** fecha de ingreso y cuando se entrego reparada
fernando J
Orden de informe técnico wo ********* fecha 7/***** me dieron de Andreani 15 de Julio y fin de trámite 26 julio
Srita. Victoria Sol Branco de HP tiene a cargo los casos
Hola Fernando! Victoria Sol Brancos nos responde
Ayer hable con el cliente y quedamos en que el equipo volvería a ingresar a nuestro laboratorio. Ya se generó la orden WO-********* y el día de hoy se comunicaron para coordinar el retiro del mismo.
El cliente tiene mi mail
Así es. Esperare .muchas gracias
Musimundo Representante de Musimundo
Hola Fernando! que novedades hay?
fernando J
Buenas tardes. Vino Correo Andreani 26 de Agosto y a las 14.30 se llevaron la Notebook. Cuando se la llevó le aclaré. Nec. Me cambien la Notebook. No quiero reparación. Gracias. Me llego un wassap. De Musimundo con número de Caso tambien. Informando que me avisaran cualquier novedad. Gracias a la espera de una pronta solucion
Hola Fernando! Se derivo su comentario a HP
fernando J
Muchas gracias por su amable predisposición
fernando J
Estimados. Retiraron la notebook el 26 de Agosto de ****. A las 14.30 por correo Andreani, le dije No quiero reparación. Quiero una Nueva como la que adquirí en febrero de ****. Me generó muchos problemas, en mi trabajo y perdida de información vital y problemas con mis superiores. Todavia ni me llamaron para decirme cuando me entregan una NOTEBOOK NUEVA. Que funcione
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Fernando! desde HP la sra. Victoria informa que se ofrecio el cambio del disco mecánico por uno de estado sólido para mejorar el rendimiento y lo aceptó
fernando J
Buenas tardes. Si. Hoy a las 12.43, me llamo Sra. Victoria. Y me solicitó permiso para Formatear Disco. Y me hizo la propuesta, y yo le dije que iba a consultar a mi técnico. Lo hice y acepté el cambio de Tipo de Disco Duro de 1 tera, por uno de estado sólido de ***gb. Asegurándose que funcionará bien y mejor. Le dije que a pesar de mi pedido de cambio, una vez más confiaba en su gestión y empresa para la cual trabaja. Esperando no tenga otro problema más. Muchas gracias Sr. De Musimundo por estar al tanto. Apenas tenga novedades. Le aviso muy amable de su parte
Muchas gracias Fernando!
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias Fernando! Victoria nos informa que el equipo ya se despachó y se estaría entregando el 21/9.
fernando J
Muchas gracias. Si me hablo un representante de HP. Ayer informándome. Que entre el lunes 20 y martes 21 me llegaba la Notebook. Apenas llegue le informo. Muchas gracias por su preocupación.
fernando J
Buenas tardes ya me llego la notebook, con el cambio de disco como me ofrecieron de HP. Con la garantía que funcionará bien. Muchas gracias por su gestión. Son las 15.56 hs del 16 de Setiembre. ****. Muchas gracias. Ahora a probarla y espero no tener problemas . Muchas gracias
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fernando J
fernando J
Hola buen día. Si muchas gracias a gente de Musimundo y HP. Me solucionaron el problema. Cambiando disco duro. Ya tengo mi notebook preparada. Saludos muchas gracias