Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Aire acondicionado inverter recibido con dos unidades incompatibles

El 8/11/21 recibimos en nuestro domicilio equipo de aire acondicionado tcl inverter comprado a musimundo en forma on line.
nos enviaron dos unidades incompatibles.
al instalarlo el 13/11/21sobraban cables en la unidad interior. En las
2 cajas el código del producto es igual. El error se originó en el depósito al cargar el pedido o en el vehículo de transporte .
ya abonamos importe de materiales y mano de obra de la instalación. Al reclamar a musimundo nos atendieron en atención al cliente y le enviamos toda la documentación requerida. por whatsapp del 23/11/21 nos informan que el cambio fue autorizado. A la fecha, 12/12/21, aún no hemos recibido el producto. nos está perjudicando nuestra economía y nuestro bienestar por no contar con lo adquirido.
recibimos mala atención en cada reclamo ya que el personal va rotando y no se puede hacer un seguimiento de nuestra solicitud.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias!Lamentamos mucho esta situacion Abel, sinceras disculpas por favor
    Por sistema se verifica cambio en domicilio en el dia de hoy, se deriva a la gerencia de ventas web para que puedan contactarlo
    Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abel A

• Abel A

Ayer Musimundo reintegro los gastos de instalación del equipo enviado erróneamente por la empresa. No hizo, por el momento ningún resarcimiento por daños y perjuicios ocasionados a nosotros

Más reclamos hacia Musimundo