Reclamo a Musimundo
Compré un cortacabellos remington y cuando me envían la boleta encuentro un cargo por protección que no solicite ni se me consultó, cómo puedo reclamar?
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
¡Hola [nombre]! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
Hemos derivado el reclamo a la sucursal. Pedimos que por favor, te acerques al local para conversarlo personalmente. Muchas gracias.
A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Saludos.
Mirta B
Porque colocan el seguro en lugar de blanquear que son intereses por consumo de tarjeta, que a la vez venden como 3 cuotas sin interés, y cuando recibís la boleta vía Internet te encontras con la sorpresa. Es desleal .
Mirta B
Es una forna de operar que debe ser válida porque sino imagino que el fisco se ocuparía, hay muchas denuncias al respecto, y todo queda en la nada
Musimundo Representante de Musimundo
¡Hola [nombre]! Mi nombre es [nombre] Poncio.
Adjuntamos tu descargo al reclamo antes elevado. Sugiero nuevamente que te acerques al local, para conversarlo de manera personal. Gracias.
Te va a llegar otro número de gestión por la consulta realizada. Quedo a disposición.