Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Abuso

Compré un cortacabellos remington y cuando me envían la boleta encuentro un cargo por protección que no solicite ni se me consultó, cómo puedo reclamar?

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola [nombre]! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Hemos derivado el reclamo a la sucursal. Pedimos que por favor, te acerques al local para conversarlo personalmente. Muchas gracias.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
    Saludos.

• Mirta B

Porque colocan el seguro en lugar de blanquear que son intereses por consumo de tarjeta, que a la vez venden como 3 cuotas sin interés, y cuando recibís la boleta vía Internet te encontras con la sorpresa. Es desleal .

• Mirta B

Es una forna de operar que debe ser válida porque sino imagino que el fisco se ocuparía, hay muchas denuncias al respecto, y todo queda en la nada

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola [nombre]! Mi nombre es [nombre] Poncio.
          Adjuntamos tu descargo al reclamo antes elevado. Sugiero nuevamente que te acerques al local, para conversarlo de manera personal. Gracias.
          Te va a llegar otro número de gestión por la consulta realizada. Quedo a disposición.

Más reclamos hacia Musimundo