Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Abone y no dejan de llamar

Termine de pagar la deuda en [números] y me siguen llamando a mi a mi trabajo y a mi familia. Me tienen cansada los voy a denunciar a defensa al consumidor por hostigamiento. OSTENGO ABOGADOS son los que no dejan de llamarme

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Nadia! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, hemos elevado tu comentario con el sector jurídico. Te pedimos que por favor, aguardes que sea gestionado.

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales

Hola Nadia, buenos días!
      Mi nombre es [nombre] Poncio.

Con el DNI informado no se registran deudas. Te pedimos por favor, que nos indiques a que nº telefónico te están llegando las llamadas por parte del estudio.

Aguardo respuesta para poder brindarte ayuda. Gracias!

Hola Nadia!
        Verificamos que tu compra corresponde a Musimundo Carsa. Sugerimos que te contactes al **** *** ****.

A demás brindamos el nº telefónico para que realices tu consulta con el estudio jurídico Ostengo: ****-***-**** - ********** Int. (***)

Saludos cordiales. [nombre] Poncio.

• Nadia M

Me siguen llamando.