Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

72 hs. para devolucion

Compre un termotanque y al entregarlo me han dicho que tengo 72 hs.habiles para devolverlo en caso de alguna falla. Hoy lo ibamos a conectar y descubrimos que en la entrada del agua fria le falta el roscado al conector de ingreso. Llamo a musimundo y nadie se hace cargo de decirme a donde tengo que llevarlo para devolverlo. Me comunique via mail y no me contestan. Hoy se me vencen las 72 hs. Quiero devolverlo y no me dicen a donde que llevarlo. Llame a varios numeros y nadie sabe nada. Quiero devolverlo, me pueden ayudar! gracias

• Sergio P

Musimundo, no tiene un telefono para comunicarse por estos temas, todo se hace via mail. Para vender si tienen muchos numeros y te atinden al toque, para reclamar es via mail nadie da la cara.

• Sergio P

Me trajeron un termotanque nuevo, pero no es el que yo compre. Se equivocaron de termo, me entregaron otro modelo y con otra capacidad diferente al que compre. Ya inicie el reclamo de nuevo, es interminable este tema!
    Desde el 13/12 que estamos con este tema. No hay telefono, todo hay que hacerlo por mail con el tiempo y la comodidad que ellos decida. No compren en MUSIMUNDO online, el servicio es pesimo!

Más reclamos hacia Musimundo