Reclamo a Musimundo
Compre un termotanque y al entregarlo me han dicho que tengo 72 hs.habiles para devolverlo en caso de alguna falla. Hoy lo ibamos a conectar y descubrimos que en la entrada del agua fria le falta el roscado al conector de ingreso. Llamo a musimundo y nadie se hace cargo de decirme a donde tengo que llevarlo para devolverlo. Me comunique via mail y no me contestan. Hoy se me vencen las 72 hs. Quiero devolverlo y no me dicen a donde que llevarlo. Llame a varios numeros y nadie sabe nada. Quiero devolverlo, me pueden ayudar! gracias
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Sergio P
Musimundo, no tiene un telefono para comunicarse por estos temas, todo se hace via mail. Para vender si tienen muchos numeros y te atinden al toque, para reclamar es via mail nadie da la cara.
Sergio P
Me trajeron un termotanque nuevo, pero no es el que yo compre. Se equivocaron de termo, me entregaron otro modelo y con otra capacidad diferente al que compre. Ya inicie el reclamo de nuevo, es interminable este tema!
Desde el 13/12 que estamos con este tema. No hay telefono, todo hay que hacerlo por mail con el tiempo y la comodidad que ellos decida. No compren en MUSIMUNDO online, el servicio es pesimo!