Reclamo a Musimundo
Compre mediante la pagina de musimundo el dia 28/04 un calefon y un celular. La pagina no informa que el producto lo traen desde campana. Yo soy de cordoba capital. me comfirman la compra enviando la factura a mi mail el dia 29/04. Supuestamente mis productos llegarian el 11/05 cosa que nunca sucedió. En el seguimiento de mis productos figura que llegaron a cordoba sucursal de oca el dia 21/05. el dia 23/05 llega a mi domicilio solo 1 producto (el calefon )enviado por oca. No hay novedades del celular que compré ( ya pague la primer cuota). En la pagina de musimundo figura como pedido entregado. Me dirigí al mostrafor de oca 2 veces ( el dia 02/06) para saber novedades del celular y no hay novedades. Que paso con el celular que compre?? siento que es una estafa. Compre 2 productos, llega uno solo y ponen como pedido entregado. Pero me falta un producto. ya pasaron 37 dias de mi compra. Cuanto tiempo mas hay que esperar???? tremenda impotencia me han hecho pasar en esta cuarentena.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Barbara K
No me entregaron el producto aun. Ya pasaron 45 dias de mi compra. Nadie me llama y el **** nunca atienden. Solo me envian mails automaticos que me pasaron mi reclamo al sector envios. Nadie me da una solucion
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo a la brevedad para su gestión.
Favor de aguardar novedades,
Desde ya se agradece,
Saludos Cordiales!
Barbara K
Necesito una solucion no una repuesta. Se pasan mi reclamo de sector en sector. Hace 45 dias no puedo comunicarme con mi familia por que no entregan mi celular. Me estan haciendo mucho daño con todo esta pesadilla. ya estoy arta de que me pasen de un sector a otro. Compre online el dia 28/04/20 titular de la compra:
DNI ******** Barbara kelia [nombre]
numero de pedido H*********
Son dos articulos:
#Calefon: ******
#Celular a 10 s: ******
El dia 23/05/20 me entregaron a traves de oca el calefon . El celular Nooooooooooo. Y me enviaron un mensaje desde oca que mi pedido numero ****************** fue entregado..
Desde ese dia me figura en la pagina de musimundo que mis productos fueron entregados.. SOLO ME ENTREGARON 1 SOLO
Por mail me enviaron cuando realice la compra el num de seguimiento:
Numero de envio por oca: ******************
Repito: el calefom me llegó el dia 23.05.20 .. el celular nunca me lo dieron
Buenas tardes Barbara:
Le pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes.
Su caso ha sido derivado al sector correspondiente para su pronta solución.
Saludos cordiales.
Barbara K
Gracias por derivarme al sector correspondiente, ya que me pasan de sector en sector. Compre el 28 de abril **** dos productos. Con fecha de entrega el 11 de mayo. Cosa que nunca sucedió hechandole la culpa al coronavirus. El 23 de mayo me llega un producto . El segundo producto quizas llegue cuando descubra la vacuna del coronavirus. Espero me solucione este temita pronto, que su solución NO sea le devolvemos el dinero. Por que el celular el 28 de abril estaba a 16 mil pesos. Ahora sale 19 mil con toda la inflacion que hay, obviamente no hubiese comprado en su pagina sabiendo todo lo que se demora en entregar un simple producto. Usted cree que es apropiado enviar mails todos los dias ( ya pasaron 49 dias de mi compra) sin obtener repuestas , llamadas que nunca atienden, hacercarme hasta oca ya 3 veces para informarme que pasa con la entrega de mi producto. Estoy al borde de una crisis nerviosa , me siento ******da.
Barbara K
No me entregaron el producto aun. Hace mas de 53 dias que lo compre. Me envian solo mail automaticos que disculpe las demoras. Pero nadie me llama, nadie me da una Solución.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Barbara: Nuevamente le pedimos disculpa por los inconvenientes ocasionados.
Su caso está siendo gestionado para su pronta solución.
Le pedimos por favor que aguarde novedades.
Saludos.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Barbara: Nuevamente le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Su caso está siendo gestionado para su pronta solución.
Le pedimos por favor que aguarde novedades.
Saludos.
Barbara K
Ya van 66 dias de mi compra. No me entregaron el celular que compre el dia 28 de abril. Ya pague 2 cuotas . No se que hacer estoty desesperada. El dia 22 de junio se comunicaron con migo desde musimumdo para decirme que no tienen stock de ese celular. Acepte a que me enviaran otro similar q me llegaria en 5 dias. Aun no tengo ninguna novedad desde ese dia. No me ateniden por tel. Solo responden a mail pidiendome informacion que ya entregué como num de dni . Podria ayudarme por favor? No puedo comprarme otro y me hace mucha falta
Ruben D
Hola Barbara te entiendo por lo que estas pasando ami me devolvieron el dinero de una compra que di de baja después de 40 días una vergüenza, te conviene esperar que te den un celular de iguales características. Como aumento todo hacen esa jugada para que canceles la compra . Saludos espero pronto puedas solucionar tu problema
Barbara K
Hola! Si lei varios comentarios sobre esa modalidad. Pero la verdad es que ya pasaron 67 dias de mi compra. 2 cuotas pagas de un producto que no tengo. Gracias por ti comentario
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos días Barbara, Lamentamos la demora en nuestra respuesta! Corroboramos que ya se coordinó una nueva entrega con el local.
A disposición,
Saludos Cordiales.
Barbara K
Hasta que no tenga el producto en mis manos no lo creo. Ya hace 3 meses me estan dando mas vueltas que una calesita. Compre en abril, ya estamos en julio.. llegará para la navidad?
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara K
Barbara K
Después de 3 meses me entregaron el producto comprado online. Una insertidumbre total. Rogando que no me estafen