Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

3 semanas para hacerme llegar mi compra???

Estimados:
He recibido con muchísima sorpresa e indignación el aviso que recién dentro de 17 días podré tener los productos que compre el día 2 de mayo.me es indispensable tener mis móviles (compré dos) pues trabajamos intensamente con ellos, pues somos docentes, tanto yo como mi marido.
Nunca imaginé semejante demora en la entrega (y ya he pedido en otros portales online), si lo hubiese sabido con antelación, desistía de comprarlos.disculpenme pero es bochornoso (más allá de la situación de pandemia) que esté comprando productos y me los entreguen 20 días después
Aguardo pronta respuesta para saber si puede darse una solución a mi reclamo.

Muchas gracias

Marisa de la fuente
Pedidos:
n°h[números]
n°h[números]

• Marisa A

Aún no se han comunicado, ni he recibido ningún tipo de respuesta (por medio alguno). Van casi 10 días de mi compra y la condición de mi producto sigue igual (facturado) y ahí quedo!. Sigo esperando entregas que correspondan con criterios mínimos de responsabilidad empresaria, buena conducta comercial y sentido común. Dudo de la buena fe de cualquier problema logístico que puedan tener!. Una aclaración antes de la compra, salva cualquier demora. Uno tiene la decisión de aceptar o no los plazos, según la urgencia con que cuente.

• Marisa A

Compré dos celulares. Uno me lo trajeron una semana antes de lo que me habían anunciado por correo. Sin aviso de ningún tipo, como se aclara en el correo que envían. Mi segundo celular lo trajeron el día que habían dado aviso, me dio aviso un sistema automático. Aclaro que fue casi 3 semanas después de mi compra este último.

Más reclamos hacia Musimundo