Contactar a Musimundo

Ha solucionado un 92% de los reclamos

8 Junio 2026 09:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a contacto@musimundo.com. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

El teléfono de Musimundo es {{ profile.phones }}

Visita Musimundo en https://www.musimundo.com/

Reclamos a Musimundo

Necesito resumen de musimundo

Quiero un resumen de todo lo que debo, necesito pagar antes que me afecten la firma necesito ayuda porfavor

Publicado 07 de Mayo

Reclamo de deuda

Hola porque me salta que tengo todavía la deuda si ya la pague y tengo el libre de deuda agradecería respuesta y solución gracias

Publicado 25 de Abril

[SOLUCIONADO] No recibi lo comprado

Buen dia el 23 de febrero compré un ventilador marca liliana modelo vpd20r. Posteriormente recibi un email donde me decian que iba a recibir un e-mail indicando cuando lo podria retirar en el lugar elegido (sucursal saavedra del correo argentino) nro. De pedido y[números]. Nro. De traking w[números…

Solucionado 04 de Abril

[SOLUCIONADO] Me entregaron el ventilador roto y demoran 10 días en cambiarlo

Compré un ventilador el domingo 8 de febrero. Lo recibí este miércoles 11. Roto el caño que va a la base y la tira que hace que encienda. A las dos horas de que lo recibí hice el reclamo vía mail. Me contestaron enseguida pero me avisaron que van a demorar entre 7 y 10 días hábiles me parece una lo…

Solucionado 13 de Febrero

Pago d seguro por fallecimiento del titular

Quiero saber que pasó con el seguro por fallecimiento de la tituular de la cuenta nunca m llamaron. Hace 5 meses q falleció mi mamá dni [números]

Publicado 22 de Enero

Eliminación ante el bcra

Que la empresa musimundo me saquen de las bases de datos del bcra urgentemente me están perjudicando económicamente sácame del bcra urgentemente yo ya he cancelado deuda con musimundo

Publicado 17 de Enero

Que ya pague , y no puedo volver a pagar otro monto

Pague mi cuota mensual y luego me mandan que tengo que pagar otro monto por el seguro , pero no me lo cobraron cuando efectúe el pago si no días después. yo ya pague , el supuesto monto es por el 1* vencimiento dice la boleta y yo lo pague anticipadamente de forma correcta por mercado pago

Publicado 07 de Enero

Necesito el libre de deuda

Buen día pague una deuda que tenía con musimundo y quisiera que me reenvíen el libre de deuda ya que lo necesito con urgencia .. Sergio ***** oyola [números] ..

Publicado 17 de Noviembre

Libre de deuda

Hola yo estuve atrasada después cancele la deuda me dieron el libre de deuda pero la perdí en una mudanza y necesito si me lo pueden dar otra vez al libre de deuda gracias

Publicado 20 de Octubre

Me vendieron una tv que duró 4 días de uso

Compré una tv y a los 5 días la tv no funciona, hicimos la logística de llevarla para cambiarla y resulta que no la reciben, toman el reclamo y según ellos me van a volver a llamar, pero la tv tengo que volver a llevarmela y cuando me llamen tengo que volver a la sucursal con la tv, osea que son lo…

Publicado 11 de Setiembre

Libre de deuda

Hola quisiera saber porque me afectaron la firma si yo pagué toda mi deuda mi dni es: [números] carlina quintana mi número de celular es [números]

Publicado 29 de Agosto

Dar de baja credito

Quiero dar de baja el crédito musimundo carsa chaco ya que no vivo más en esa provincia desde el año [números]

Publicado 08 de Agosto