Jorge B
A ver quiero que el municipio de lanus (bs as) me informe porque me aumentaron la mensualidad de $[números] de [números] a $[números] [números] del impuesto municipal tsg (ex abl), nadie me da respuesta llamando al municipio.
lo mas absurdo que si uno llama al commutador y pide con el sector la te…
Publicado 16 de Enero
Ali
En la calle campichuelo al [números] entre rca. Del libano y elizalde el camion no pasa si los que podan cierran la calle y quedan las bolsas que los animales o los cartoneros rompen .
tambien si hay un veiculo estacionado frente al canasto no se molestan en retirar las bolsas, pero para las fies…
Publicado 05 de Enero
German
Luz e la calle en miguel cane al [números] funciono dos dias. Es una boca de lobos.
ya estoy cansado de reclamar
Publicado 29 de Diciembre
Roxana
Hace tres días hay un gato muerto sobre la calle pichincha [números] y esta lleno de gusanos y moscas y el olor no se soporta. Lo tiraron en la zanja y todo lo q conlleva el gato muerto así se está dispersado x todos lados!!!'' ya reclamamos varias veces y nada! es un foco d infección!!!! para alg…
Publicado 28 de Diciembre
Adrian
Hace ya tres días se encuentra un gato muerto sobre la vereda pudriéndose y arrojando un olor nauseabundo, se hicieron reiterados reclamos a la municipalidad de lanús y no pasan a recogerlo. El sitio es la calle pichincha entre hector guidi y gral. Ferré.
Publicado 28 de Diciembre
hilario J
Barrendero no pasa luminaria quemada amontonamiento de residuos en la via publica este reclamo lo hago por este medio al no tener respuesta luego de varios reclamos
Solucionado
15 de Enero
Oscar A
La columna se pico en la base es de tubo de hierro ese corto en un 60% con peligro de caerse y su lampara dejo de iluminar, nesecito urgente solucion ya que se mueve y puede lastimar a alguien.
Publicado 18 de Diciembre
JOSE A
Falta de luminaria hace un mes aproximadamente. Cortes de calles, robos, acumulación de basura.
Solucionado
29 de Diciembre
Mariano J
Se quemó la luz de la calle que está justo frente a mi casa .deheza [números] lanús este. Entre tucumán y eva perón.
Publicado 10 de Diciembre
Savoiapatr
Por favor solicitó retirar auto abandonado por su dueño hace años en la la calle warnes esquina catamarca. Es un <a href="/ford">Ford</a> falcon.gracias
Publicado 07 de Diciembre