Reclamo a Municipio De Lanús
En la calle campichuelo al [números] entre rca. Del libano y elizalde el camion no pasa si los que podan cierran la calle y quedan las bolsas que los animales o los cartoneros rompen .
tambien si hay un veiculo estacionado frente al canasto no se molestan en retirar las bolsas, pero para las fiestas te tocan el timbre para que los vecinos les demos plata cuando ellos tienen su sueldo y es mayor que el de un jubilado , al cual ni perdonan sino te dejan las bolsas
Deseo comunicarme urgente
Me estan reclamando una deuda de tsg de una propiedad que vendi en el año [números]. Me piden el numero de padron para ver que puedo hacer para que regularicen dicha situacion dado que no soy mas el propietario del inmueble y tampoco tengo ese numero puesto que viene …
[SOLUCIONADO] Poste de luz caído y luz quemada
Iluminaria quemada y poste a punto de caer en esquina héroes de malvinas y alvarado, remedios de escalada, lanus. Cableado colgando, que se llevó puesto un camión del municipio.
Ausencia de barrendero
Hace meses que no paa el barrendero por mi cuadra, paraguay al [números] de valentin alsina , es un reclamo constante, tenemos asignado un barrendero pero no pasa. queremos una solución rápida en dicho problema, gracias
Ali
no he recibido notificacion a mi reclamo ni solucion