Contactar a Municipio De Lanús

Reclamo a Municipio De Lanús

Que anba propiedades me solucione el problema

Vivo en edificio de 2 pisos y 3 cuerpos, en lanús oeste
hace mas de 2 años y medio, contiguo a nuestro edificio, comenzaron la construcción de un edificio de 9 pisos. Se produjeron rajaduras y entrada de humedad, en varios departamentos, en uno de ellos, perforaron la pared de un dormitorio.
cito mi caso en particular: vivo en el 2do piso, he tenido que soportar durante esta construcción, tremendos golpes, vibraciones , desde las 8 de la mañana c/día. También me tuve que trasladar temporariamente, a otra habitación, porque mi dormitorio, daba a la medianera. Hace año y medio, cuando estaban, cerca del 2do. Piso, se filtro agua en mi dormitorio, les avise inmediatamente, y pude frenar la extensión de las tres manchas de humedad. Sin embargo, quede con las manchas ,y se arruinó , el papel vinilico de esa pared. Se sumo también ,que rompieron la claraboya que da a mi baño y el de mi vecino, en la terraza y entró agua. Tengo grietas y caídas de revoque, en comedor y habitaciones. Desde entonces, vengo reclamando. Llamé innumerables veces a la constructora anba, de lanús oeste, hablé con la secretaria. Quien le transmitiría mis inquietudes a su jefe, quien solo una vez respondió mi llamado y me dijo que hablara con el arquitecto ,quien me solucionaría todos mis problemas . Lo llamé ,este me derivo al pintor del edificio, quien sería el ejecutor. El pintor, no solamente no lo hizo, sino que empezaron a pasarse el problema, entre los tres. Le he enviado e-mails al propietario de la constructora, con las fotos, y una sola vez contestado, con un recibido; después hasta ahora, sin contestación alguna. Respecto a la claraboya la reemplazaron. Al poco tiempo, mientras revocaban la medianera, rajaron el vidrio y así quedo. Todos los cables del edificio, video teléfono ,etc., originalmente, estaban anclados a nuestra medianera de 30 cm. Como tomaron la totalidad de la medianera a ras, los cables quedaron sueltos y sepultados con cemento , porque en lugar de hacer una cana

• Alfredo O

Nadie se ha contactado conmigo, ni de la Municipalidad de Lanus , ni de ANBA propiedades. No se a que solucion se refieren. Saludos

• Alfredo O

desconozo a que solucion se refieren. Ni el Municipio de Lanus, ni ANBA Propiedades, se han comunicado conmigo, todo sigue igual. Saludos

• Alfredo O

Nadie se contacto conmigo. Reenvie a ANBA Propiedades, copia de emails ,solicitando la reparacion de los daños. Sin contar las inumerables veces que llame a la conastructora.

• Alfredo O

Es que simplemente, el Municipio de Lanus, solo se comunico via messenger, por otro tema. Hace mas de 3 meses habia solicitado una copia de planos de mi edificio, y por problemas que tienen con el D. de Archivos, no lo encuentran. El tema de ANBA Construcciones, lo trate con esta misma, via llamados e emails, donde adjuntaba fotos. Recientemente, los reenvie, y simplemente no acusan recibo, Asi p.f. les pido, me informe a que solucion se estan refiriendo, respecto al Municipio de Lanus.
          Muchas gracias, saludos
          Alfredo