Reclamo a Municipio De Lanús
Se necesita de manera urgente que envíen personal para aspirar y reparar la boca de tormenta que se encuentra en la esquina de santiago plaúl y cnel. Segúi ( sobre seguí) ya que todos los dias se inunda, y el sumidero no da a basto.- por otro lado quiero dejar en claro que dicha boca es muy pequeña debiendo ser reformada. Asimismo yo realice el gasto de ponerle una reja, para que no pasara toda la basura y la situación fuese mas calamitosa de lo que ya es.-
Deseo comunicarme urgente
Me estan reclamando una deuda de tsg de una propiedad que vendi en el año [números]. Me piden el numero de padron para ver que puedo hacer para que regularicen dicha situacion dado que no soy mas el propietario del inmueble y tampoco tengo ese numero puesto que viene …
[SOLUCIONADO] Poste de luz caído y luz quemada
Iluminaria quemada y poste a punto de caer en esquina héroes de malvinas y alvarado, remedios de escalada, lanus. Cableado colgando, que se llevó puesto un camión del municipio.
Ausencia de barrendero
Hace meses que no paa el barrendero por mi cuadra, paraguay al [números] de valentin alsina , es un reclamo constante, tenemos asignado un barrendero pero no pasa. queremos una solución rápida en dicho problema, gracias
Monica S
Aun no han intervenido brindando el servicio de desague solicitado.-