Contactar a Municipio De Lanús

Reclamo a Municipio De Lanús

Mala atencion

Es la tercera vez que me tomo el dia laboral .para poder poner la taza municipalid a mi nombre . Cuando la prinera vez tenia que pagar $[números] . Bueno la tercera la vencida fui con el dinero con todo los papeles solicitado . Con la escritura en mano . Me solicitaton el boleto compra venta .

• erica B

en realidad , nadie sabe nada la mala atencion cada vez es peor, llame como decia el mails que me mandaron , hable con sr TOMAS (CATASTRO ) el miro por el nro de expediente que tengo , y me dijo que por esa oficina esta todo bien . que avrigue en dep de bienes o algo asi,que hable con el sr DAVID CABALLERI,, Y OBIO LA SRA RECEPCIONISTA DEL CONMUTADOR. DE LA MUNICIPALIDAD. SRA ANA GARCIA le pedi por fabor si me pasaba la llamaba , a ver si mi tramite esta trabado ahi , pero la srta tan amable , y coordial , dios quiera que ojala, numca le toque estar del otro lado . mo tal vez si asi siente lo mal que atiende lo soberbia , maleducada , que es, en fin nada solucionado , que tengo que hacer seguir asi , como hasta ahiora comprar una casa pagar el impuesto, durante un tiempo determinado como cuando tenga 15 dias para ir todos los dias al manicomio que esla municipalidad para poner las cosas en regla porque nadie , nro exp ***

• erica B

me gustaria que aguien se preocupe por las necesidades de la gente , que no tengamos que ir 4 o 5 veces hacer el mismo tramites sin conguir nada , me telef es ********** el exp es *** si tienen alguna duda . yo si los puedo atender

Más reclamos hacia Municipio De Lanús