Reclamo a Municipio De Lanús
Haber 2 años que vengo reclamando que tapen 2 pozos y no dan soluciones
Deseo comunicarme urgente
Me estan reclamando una deuda de tsg de una propiedad que vendi en el año [números]. Me piden el numero de padron para ver que puedo hacer para que regularicen dicha situacion dado que no soy mas el propietario del inmueble y tampoco tengo ese numero puesto que viene …
[SOLUCIONADO] Poste de luz caído y luz quemada
Iluminaria quemada y poste a punto de caer en esquina héroes de malvinas y alvarado, remedios de escalada, lanus. Cableado colgando, que se llevó puesto un camión del municipio.
Ausencia de barrendero
Hace meses que no paa el barrendero por mi cuadra, paraguay al [números] de valentin alsina , es un reclamo constante, tenemos asignado un barrendero pero no pasa. queremos una solución rápida en dicho problema, gracias
Luis
No hace 2 años de reclamos y los pozos son más grandes pasan 2 líneas de colectivos y aparecen rajaduras en las propiedades.
Luis
Un verdadero desastre y un falta de respeto al contribuyente infinidad de reclamos y no solucionan nada,pasan 2 líneas de colectivos los pozos se agrandan y la propiedad ya presenta rajaduras.por favor hagan algo.
Más de 2 años con los pozos ignoran loscreclamos