Reclamo a Municipalidad Del Pilar
Llevo realizando distintos reclamos de mejora de calles, limpieza y luminarias en la calle manantial y cochabamba del barrio el manantial, a la municipalidad de pilar durante meses, no dan respuesta, al [números] he estado más de 1 hora con la contestadora tratando de que me atiendan y nada, he hecho los reclamos personalmente y nada. Hasta me han dicho que porque las calles no figuran en google maps no se realizan tareas. Algunos de los reclamos son [números], [números], [números], [números], [números], [números]
Recoleccion de basura en local comercial
Nuevamente por segunda vez realizo el mismo reclamo, luego del reclamo anterior, el numero [números] al dia siguiente el camion recolector de transur paso por el lugar y recolecto los residuos pero al dia siguiente y hasta hoy ya no volvio a pasar, tambien, nos llego u…
Recoleccion de basura en local comercial
Tenemos hace varios dias basura desparramada en la puerta de nuestro local ubicado sobre la ruta 25, rp 25 [números], pilar, argentina, nosotros realizamos limpieza y volvimos a enbolsar y colocamos las bolsas en el canasto de la basura pero nadie las recolecta.
Queja formal por tenencia excesiva de animales y contaminación ambiental
Por medio de la presente, me dirijo a las autoridades municipales para presentar una queja formal respecto a una situación que afecta gravemente a la calidad de vida y al medio ambiente de nuestra comunidad. Somos del barrio nuestra señora del pilar, calle pampa entre …
Matías
Sigo llamando al *** y al ****-***-**** sin éxito. Tendré que presentarme personalmente en la Municipalidad de Pilar para asentar los reclamos ya que los inconvenientes se suman, como ser falta y mantenimiento de luminarias, tendido eléctrico sobre ramas y árboles, acumulación de chatarra y restos de poda, falta de demarcado del espacio para veredas los cuales están cubiertos por vegetación y malezas, vegetación cubriendo parte de las calles etc. Para sumar, con las lluvias las calles están anegadas por la cantidad de agua estancada y barro acumulado; debería haber un cruce de calle en Av Manantial y Cochabamba para que esto no ocurra; esto es Barrio Manantial, Pilar.
Matías
Sigo reclamando a la Municipalidad de Pilar, el día 28 de abril **** me presento personalmente en la municipalidad para realizar el reclamo, debido a un problema con el sistema, toman nota en papel de todos mis datos y lo solicitado, con el compromiso de que me estarían enviando los números de reclamos a las 24-48 hs. Finalmente esto nunca ocurrió, por tal motivo decido el día martes 4 de mayo presentarme nuevamente en la Municipalidad de Pilar, logro realizar los reclamos con números: *** por luminaria defectuosa, *** por falta de alumbrado y *** arreglo de calle.
Matías
Aún sigo con los mismos problemas de luminarias, tendido eléctrico y falta de arreglo en calle. Después de haberme presentado personalmente en la Municipalidad de Pilar, y habiendo realizado los reclamos correspondientes con número ***, *** y ***, no he tenido ningún tipo de respuesta o acción correctiva por parte de la municipalidad.
Matías
Aún no he tenido solución ni respuesta alguna. Eso sí, La TASA MUNICIPAL POR ALUMBRADO PÚBLICO me la cobran todos los meses.