Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Hace más de 15 días que los vecinos de Pringles entre bransen y matienzo estamos solicitando que repongan una luminaria en calle pringles al [números] y otra en pringles [números] que se rompió el farol . Lamentablemente y pese a llamar diariamente, nadie hace nada. con la inseguridad que hay y los elevados impuestos que pagamos es una vergüenza lo que no hacen. Estará en autos la sra. Intendenta y el secretario de obras publicas de lo que está pasando o les estarán haciendo una cama
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Montaña de basura en vereda
Hola ,hace casi un mes que vecinos sacaron ramas pedazos de arbol y basura a la vereda q da con la mía y los de la municipalidad que se encarga de eso nuca se lo llevo
Eduardo
Todo sigue igual, no han cambiado las luminarias . Nadie vino ni se comunico por el reclamo
Eduardo
Dicen que no tienen luminarias de repuesto. Para aumentar 50 % los impuestos tardaron 24 hs
Muy eficientes ahora para cambiar una lamparita no les alcanza un mes . Ineficiencia, dejadez, como catalogarlo ?
Eduardo
Todos los dias hacemos el reclamo , pero pasados ya 30 días nadie hace nada estamos sin luz en la calle , con el peligro que representa . Nos equivocamos al votar a esta mujer , se carga en el pueblo, es una inútil
Eduardo
Pese a llamar e insistir casi todos los dias me atendió las últimas veces una señorita de nombre Victoria, muy amable , pero dice que no cuentan con luminarias, alias foquitos para cambiar, que ya los pidieron están por llegar, etc , pero todo verso solución ninguna.