Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Buenas,con el fin de colaborar en decirles que luminarias no funcionan,les paso su ubicación.
sobre calle uriburu y esquel, justo la calle detrás de Carrefour hay dos luminarias que no funcionan .es la segunda y tercera comenzando de la calle esquel hacia calle varela.
desde ya muchas gracias
Ruidos molestos sobre la av juan domingo perón en san francisco solano, quilmes
Los vecinos de solano vivimos en un estado completo de abandono, la av juan domingo perón (av 24) se llenó de barras y boliches al aire libre, venta de alcohol 24 horas, picadas, motos haciendo cortes insoportables y música a todo lo que da. Y como dato de color estos …
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
GUSTAVO M
Tres luminarias no encienden uriburu y esquel, desde la segunda desde Esquel hacia Varela
GUSTAVO M
El reclamo es sobre dos luminarias desde calle esquel y uriburu hacia Varela son la segunda y tercer luminaria, comenzando de esquel.
Gracias
GUSTAVO M
Buenas tardes vuelvo a decir cuales son las luminarias que no funcionan son 3 y es la calle uriburu estre esquel y varela, nunca vinieron a verlas.
gracias