Reclamo a Mundo Mobili
Se compró un sillón por una publicidad en Instagram y la plataforma de pago fue mercado pagos, se abono con tarjeta de crédito , pero la empresa no informa una fecha cierta de entrega del producto ni se volvió a contactar.
Estafa
Me e*****ron y quisiera transferir ese dinero q mande como hago ?
[SOLUCIONADO] Devolución de dinero
El día 27 de enero de [números] realice una compra de un celular por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y estuve contactando al vendedor y nada que me responde, yo cancele la compra y necesito la devolución de mi dinero
Estafa sillon
Me estafaron con la compra de un sillón en septiembre [números] y desaparecieron. Se quedaron con el dinero
Me pasa lo mismo que debemos hacer??? Es una ******
estoy igual!!
Marina
Que debemos hacer a donde se denuncia!!! Alquien que nos ayude
Nicolas D
Yo no puedo encontrar los datos del vendedor por mercado pago. Para poder ubicarlos.
A mi por Instagram me dijeron que estaban teniendo problemas con la administración de las redes sociales. Que en un tiempo iban a tratar de restablecer. Pero no tengo manera de ubicarlos
Guillermo P
Somos varios los ******dos. tenemos un grupo en wsp con 24 personas. mi cel es +*************
Escribime a mi celu 5 4 9 - 1 1 - 69 67 28 53
Guillermo P
Somos varios los ******dos y nos agrupamos. Tenemos todos los datos de los responsables.
Marina
Hola Guillermo no me sale el numero de tu celular por favor quiero integrar al grupo de reclamo! Son ******fores
Mi instagram es marinaloveblanco
Por favor agregame y te envio los datos del whatsapp o enviame tu instagram y te busco por favor!!!
Nicolas D
Hola guillermo, qué datos tienen? Agrégame al grupo. Recién veo que siguen vendiendo por MercadoLibre! La página de ellos funciona y en Instagram creo que me bloquearon
Guillermo P
tenemos email, telefono, direccion, cuit y nombre y Apellido. Escribime al celular mio 5 4 9 - 1 1 - 69 67 28 53
****
****** agrégame al grupo!
No puedo ver tu nro de teléfono. Escribime al 5 4 9 - 1 1 - 69 67 28 53