Reclamo a Mundo Gaturro
Buenas, mi nombre es [nombre]. En nov-dic de [números] pagué 3 meses del pasaporte de mundo gaturro ($[números]) con mi tarjeta virtual de mercado pago terminada en [números], para la cuenta shacarena. Pensé que luego de ese tiempo el pasaporte caducaba, pero siguieron cobrando: $[números], luego $[números]. En julio de [números], al cargar saldo, me debitaron de golpe $[números], en concepto de 3 meses por adelantado. Quedé helada: jamás autoricé eso. En el panel de padres figura pasaporte hasta el 10/10/25, lo que confirma que cobraron varios meses por anticipado.
en los términos y condiciones (h***s://w***mundogaturro.com/terminos.html
) figura que se puede dar de baja mediante un formulario en el panel de padres, pero ese formulario no existe. Estuve semanas escribiendo a info@mundogaturro.com
pidiendo la baja, sin resolución. Mercado pago rechazó mi contracargo porque el pago figuraba como “legítimo”, pero claramente no lo es.
reclamé también en twitter/x a las cuentas oficiales de mundo gaturro y moderadormg. Allí me respondieron por dm pidiéndome datos completos de mi tarjeta (número, vencimiento, código, foto del resumen) para “dar la baja con mobbex”. ¿cómo voy a entregar los datos de mi tarjeta por mensaje privado en una red social?
regeneré los datos de mi tarjeta y a los días detecté intentos de cobro rechazados en páginas como g2k hosting, discord y hbo max. Es decir, mis datos fueron usados de manera indebida. Reporté esto a mobbex, quienes dijeron que no piden datos sensibles y que intetarían comunicarse con el comercio para resolver la situación.
hoy sigo sin baja oficial, sin reembolso y con pruebas claras de prácticas abusivas: cobros no consentidos, imposibilidad de cancelar la suscripción como indican sus propios términos, pedido de datos sensibles y uso fraudulento de mi tarjeta.
exijo:
la baja definitiva de la suscripción
el reembolso de todos los cobros indebidos
la desvinculación de mis datos y que se investigue este accionar en otros usuarios
Dificultad para dar de baja un pasaporte en mundo gaturro
Hace dos años compré dos pasaportes de mundo gaturro. Uno para mí y otro para una amiga. No sabíamos que se renovaba así que al siguiente mes le di de baja al mío, sin embargo no pude darle de baja al de mí amiga porque no teníamos los datos para ingresar a su cuenta d…
“se registran compras (20/20) en mi cuenta que no he realizado”
El día de hoy me dirijo a ustedes a fin de presentar un reclamo por un inconveniente relacionado con el pasaporte. El día 23/03/26 aboné la suma de cinco mil setecientos ars por el servicio de pasaporte con una duración de 3 meses. a continuación, detallo mi situaci…
Mundo gaturro me esta robando plata!
Yo usaba hace unos 11 años este juego, hace un par de años pague un pasaporte de 1 mes en mi cuenta (miss y eze), solo un mes. Pero hace unos dias volvi a entrar al juego para recordar los buenos tiempos y me entero que me pidieron un prestamo a mi mercadopago de 50.[n…