Toni V
Compré un juego de ps4 a mundogamer.com hace mes y medio y me salió candados en el juego, antes de yo comprar el juego le pregunté que pasaba si me salian candados o algo, y me dijo: - no creo que te dé fallo pero si te lo dá nosotros te lo solucionamos. Han pasado ya mas de 10 dias y no veo soluci…
Publicado 16 de Mayo
jose M
Les compre 8 juegos por $85.[números].- y me hicieron pagar por la cuenta del banco estado una deuda de $35.[números].- adicional, me e*****ron por un total de $[números].[números].- me bloquean y no responden, y tengo el animo de llegar hasta las ultimas consecuencias.
Publicado 09 de Mayo
Pablo T
Compre 3 juegos y me descontaron 91 mil pesos solo eran 35 y ahora no responden por lo cual al parecer es e*****. Manuel oyague maruri [números] independencia es el rut del e*****dor y la direccion que aparece
Publicado 30 de Abril
Ricardo C
Me facturaron $[números] con mi tarjeta galicia y yo no comptre nada. Es imposible contactarse con ellos.
se gun lo que he leido son e*****dores
Solucionado
12 de Diciembre
Eduardo
Hoy le compre un juego digital a mundo gamer, fueron más de 35 mil y no me envio link del juego, bloqueando de <a href="/facebook">Facebook</a> busque el celular que indica la página y no es verdadero. Me hizo depositar a un rut de una señora que de seguro es familiar de él.
Publicado 17 de Octubre
Ivan D
Hoy jueves 13 de agosto de [números], fui víctima de una e***** por parte de mundo gamer, hice la compra de un juego digital, una vez hecho el pago me enviaron un código para descargar el juego y el código no era válido, intente seguir hablándole a la persona que me atendió y ya no hubo respuesta ,…
Publicado 13 de Agosto
Nicolas A
Espero que lean esto, y ya que estoy cansado de la situacion mi abogado me dijo que tenemos que valorizarlo al precio actual, asi que si no me entregan mi pedido tal como era voy a proceder a pedir todo el valor legalmente, persiguiendo al hijo de mil p********
Publicado 11 de Agosto
Mariel A
El 2 de enero de [números] compramos con mi hijo una pc gamer que nunca llegó. En 2 o 3 oportunidades excusaron problemas de aduana. Cuando dejaron de responder hice el reclamos en defensa al consumidor donde jamás se presentaron.
Publicado 24 de Enero
Tomas P
La semana pasada fue mi audiencia con def. Al consumidor, obviamente el estafador de luciano perfetti no se presentó. El próximo paso es meterle un juicio y embargarle varias cositas. Les recomiendo a todos q hagan lo mismo.
Solucionado
04 de Enero
Nicolas A
Una vez mas realizo un nuevo reclamo, ya son 3 los reclamos en estas pagina y ninguno me respondieron, compre por [números] una pc abonando al instante, casi 10 meses despues no hay respuesta alguna de estos individuos, realice el reclamo por defensa del consumidor, (los intimaron) y no se presenta…
Publicado 12 de Noviembre