Contactar a Mundo Gamer

Ha solucionado un 13% de los reclamos

23 Enero 2026 11:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mundo Gamer

Imposibilidad de usar el juego comprado y abonado

Adquirí el juego resident evil 4 (economico) por precio de $11.[números] el día 15/5/23, número de pedido [números], mediante débito en un pago. me entregan una contraseña, permite el ingreso y se puede jugar. luego de 25 minutos se bloquea nos comunicamos y nos dan otra clave la ingresamos y…

Publicado 21 de Mayo

Estafadores!!!

Compra realizada el 06/01/23 de fifa 23, jamás enviaron el producto, más allá del mail automático y de que entregaban a las 24 horas, contestaron un whatsapp a los días de "ahora lo vemos" y nunca más, no solo no han contestado mails, llamados sino que luego de ir borrando los posteos en instagram …

Publicado 10 de Febrero

Reclamo juego

El 9 de enero compré el producto fifa 23 ps4 me llegó por mail la confirmación de la compra pero nunca me llegó el juego me intente comunicarme por facebook instagram y whatsapp y no me contestan

Publicado 09 de Febrero

Compra de fifa23 sin entregar

Compré el 06/01/23 el juego fifa 23, por $[números], cuenta primaria. Me respondieron por whatsapp 4 días luego que iban a revisarlo (pasadas 24 horas decían que entregaban) y pasada una semana no contestaron más whatsapp, mail ni reclamo por el formulario de su página web.

Publicado 13 de Enero

Ps plus

El dia 23/12/22 les compre un combo de fifa 23 y ps plus... A los 4 días me entregaron el fifa y el ps plus jamas... Me dicen que tienen problemas con el proveedor de ps plus... Ya hace casi una semana que reclamo y ya no contestan.

Publicado 30 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Estafadores

Compre el dia 29 de noviembre de [números] un fifa 23. Recibi email de creacion de cuenta, de la confirmacion de compra y nunca mas enviaron nada. titular de la cuenta nora [nombre] aguero 27-[números]-5

Solucionado 02 de Diciembre

No me entregaron el juego

Buenas tardes, hace una semana compre un fifa 23 que venia con ps plus essencial x 12 meses, pague por ello $20.[números]. Alas 48 hs me mandaron el fifa, pero nunca el ps plus, me comunico con ellos por whatssapp, el cual no me contestan como tampoco lo hacen por llamadas

Publicado 13 de Octubre

No me enviaron los juegos

El día 30/12 les deposite $ [números] por la compra del ps plus + fifa [números]. Según ellos nunca les llegó el depósito. Yo les envié los comprobantes de la transferencia pero no me dieron bolilla. Hoy 13/01 todavía sigo esperando.

Publicado 13 de Enero

No me entregaron el producto

Realice una compra de un juego el día 11/11, a los 3 días me indicaron que no tenían stock, una semana después les escribo por instagram y me informan que ya tienen, cuando les digo reclamo que no pueden tardar tanto en corroborar mi pedido me clavan el visto y no me responden.

Publicado 23 de Noviembre

Estafa

Cancelé por tres juegos [números] y me hicieron pagar [números] que no me hiban a descontar y lo hicieron y así fue sumando la misma operación asta alcanzar una suma de [números]mil pesos cuando los encare por mensajes me bloquearon

Publicado 08 de Junio