Contactar a MUNA DECO

Reclamo a MUNA DECO

No devuelve el pago ni da lo comprado

Po ague hace tres meses un curso , que se comprometió a devolver el dinero y hace un mes no responde y no hay nada en su instagram. Nunca me dió el curso , nunca devolvió el dinero . Y ahora ni responde

• Roxana C

Porque no me devolvió el dinero ni se contacto conmigo . No responde y en su Instagram saco hasta sus publicaciones

• Roxana C

No devolvió el dinero y cambio de nombre

• Roxana C

El emprendimiento que me estafo era Kowos Deco , que cerró todas sus redes, no responde ningunn medio de conracto y ahora ustedes ponen Muna Deco . Es estafadora profesional cambia los. Nombres de los emprendimientos y sigue estafando

• Antonella S

ROXANA, A MI ME LO DEVOLVIO LA SEMANA PASADA PERO RECURRI A EMPRETIENDA. MANDE MAIL CONTANDO LO SUCEDIDO Y LE BLOQUEARON LA PAG ONLINE HASTA QUE NO ME SOLUCIONEN A MI EL TEMA. TE RECOMIENDO QUE HAGAS LO MISMO

• Roxana C

Hola Antonella, el problema es q yo se lo pague por privado , no por empretienda.

• Roxana C

Muchas gracias por el dato. Es increíble estafen así. Me cansé de enviar email a ella. Encina cambio de nombre y puso nueva página , va a seguir ******ndo

Más reclamos hacia MUNA DECO