Contactar a MUNA DECO

Reclamo a MUNA DECO

Estafa pésimo servicio y atención

Hice una compra para el día del amigo, como promocionaron en su perfil de ig, el 22/06/21... Esperé el tiempo que informan de demora y al no recibir noticias intenté ponerme en contacto, envié infinidad de e-mails y mensajes privados al ig, sin respuesta, al mes se excusan "no podían ver mis mensajes" y que en esa semana despachaban... Pasó 1 mes más sin respuestas a mis mensajes...a los 2 meses, contestan con la misma excusa...al tiempo de casualidad voy a retirar otro paquete al correo y me entregan este del que no me habían informado el despacho, ni el seguimiento. Llegó todo mal embalado, piezas rotas y mal terminadas...pésimo acabamiento, lamentable el servicio y la atención, una desilusión!

• Verónica F

Infelizmente y siguiendo el mismo tipo de maltrato y falta de respeto, no contestan mensajes ni e-mails, no se han puesto en contacto para dar una respuesta, o proponer una solución...

• MUNA DECO Representante de MUNA DECO

Buen dia estimada, nos consta que recibio su pedido, por favor confirmar, muchas gracias!

• Verónica F

Recibí el pedido en malas condiciones y con muchísima demora, después de intentar por meses que me respondan los mensajes por todos los medios posibles, hasta me bloquearon los comentarios en Instagram, siendo que siempre me comuniqué con respeto y entendiendo que es un emprendimiento familiar; la verdad, una vergüenza!...los productos llegaron desprolijos y con malas terminaciones de pintura y lijado... pésima atención y servicio!

• MUNA DECO Representante de MUNA DECO

Le pedimos por favor que nos envie una foto de los ´productos via mail para verificarlo. Muchas gracias

Más reclamos hacia MUNA DECO