Contactar a Multifinanzas Group

Reclamo a Multifinanzas Group

No tengo el prestamo solicitado

Buenas tardes, necesito recibir alguna respuesta de parte de esta empresa, hace un año que me tienen a las vueltas y no recibo ninguna respuestas , llevo pagado el 20% de lo que ellos me deberian prestar , quien controla este tipo de financieras o se debera hablar con algun abogado, ya ni siquiera responden mis whattsapp.

• Maria C

me dicen que tengo que tener , paciencia , hace un año y 2 meses que vienen con esa mentira , es una verguenza , y que nadies haga nada , con esta empresa

• Gisela A

Buen dia, que novedades tenes??

• Maria C

buen dia, nada de nada todavia

• Gisela A

Seguimos sin respuestas.. x lo menos queremos el dinero invertido pagando las cuotas

• Hugo D

Me dijeron que en estos dias tendria novedades del reintegro del dinero invertido. Ya vamos po 1 año y no ay prestamo

• Maria C

es pura mentira , es todo una ******.conmigo no se volvieron a comunicar

• Gisela A

no contestan .. leen los msj y no te dan respuestas.. tengo como 6 num de ellos y todas las conversaciones guardadas

• Maria C

es asi , el señor ernesto que te daba palabra de honor , que en diciembre ya todos ibamos a tener el prestamo,pura mentira, asi funcionan mintiendo a la gente aprovechandose de la situacion

• Maria C

hola , alguien tiene novedades del prestamo? a mi solo me llamaron paraa decirme el verso de todos los meses que ya esta a un paso de salir , pero que abone la cuota antes del 10,

Más reclamos hacia Multifinanzas Group