Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mubi
Gabriela R
Hace poco me hice una cuenta en mubi y al día siguiente di de baja, pero hoy me llegó un cobro a paypal siendo que en mi cuenta dice que ya estoy dada de baja
20 de Julio
Elena K
Necesito urgente que me den de baja
Publicado 03 de Julio
OLADIER H
Quiero cancelar el debito automático que tiene mi tarjeta debito en mubi y no me permite hacerlo, solo pague un mes y me siguen descontando mensualmente.
Publicado 21 de Junio
juan C
Se suscribieron a la cuenta sin mi consentimiento ahora quiero darle de baja a la suscripción y no me sale la opción para poder darle de baja. No quiero pagar por algo que ni uso voy a hacer
Publicado 16 de Junio
juan C
Se suscribieron sin mi consentimiento y me quiero dar de baja, disculpen la molestia. Pero no quiero estar suscrito a algo que no voy a hacer uso.
Publicado 16 de Junio
Vanesa M
Me suscribí gratuitamente a mubi y puse los datos pedidos para la facturación porque así lo piden. Como la aplicación no funcionó en mi tv me di de baja. Sin embargo, ha sido debitado de mi tarjeta el monto de la suscripción.
11 de Junio
maria E
Quiero cancelar la suscripcion y no puedo porque no hay en su pagina ninguna manera de hacerlo
Publicado 01 de Junio
NATALIA C
Me estan cobrando hace meses, cuando intento dar de baja me dicen que el mail no esta registrado
Publicado 26 de Mayo
Ricardo L
Use la prueba gratuita de 7 días y agregué mi cuenta para que después de la prueba, me cobrara mes por mes. Pero me generaron un cargo anual de casi [números] pesos y quiero darme de baja porque aparte de que es un robo, el catalogo y la plataforma son pésimas.
Publicado 20 de Mayo
CELIA B
Quiero dar de baja la suscripción. no pude ver lo que quería.
no me sirve. No me permite hacer el trámite. Solicito una respuesta
13 de Mayo