Reclamo a Muaa
Mi pedido sigue en preparacion hace 15 dias!I mposible comunicarse con esta empresa, el servicio postventa es pésimo, ni siquiera han respondido a mis mails, wapp, o llamados. Incluso en instagram no permiten publicar comentarios, porque saben que dan un servicio pésimo. Lamentablemente encontré en este sitio varias publicaciones del mismo tipo. Muy triste pensar que nunca voy a recibir el pedido ni reembolso del dinero!!!! que verguenza muaaa! espero una respuesta por favor
Necesito contactar responsable de la empresa por reclamo de envío
Necesito contactar con la empresa por un pedido que pague el año pasado en la gran barata y no recibí. Estoy dispuesta a llegar a un acuerdo. Tengo reclamo en defensa del consumidor en curso. Que algún responsable se comunique conmigo. Intente por todos los medios. Gra…
Estafadores muaa
Hola. Compré el 27 de abril una suma demás de [números] pedís en muaa y no me envían los productos. Hace meses estoy esperando el pago ya se realizo
No me llego mi producto
Compre una pollera hace dos semanas me dijeron que en la semana me llegaba pero no me llego, no estaba al tanto que no enviaban sus productos y ya se acredito el pago. Actualmente la pagina no existe y no me responden los mails.
Laura L
no me dieron ningún tipo de respuesta por ningún medio, sigo esperando!
Laura L
en lugar de "la gran barata" son la "GRAN ESTAFA"!!!!
Laura L
Fue solucionado parcialmente digamos. El envío llegó, pero faltaba un producto que según ellos me acreditaron el dinero en mi cuenta de mercado pago (que no poseo). La empresa nunca respondió a mis mails, wapp ni llamadas.
Laura L
Recibí parte del pedido. Uno de los productos que compré no llegó y mandaron una nota que me reembolsaban ese monto a mi cuenta de mercado pago, pero yo no tengo cuenta allí, así que siento realmente que son una estafa. No los recomiendo de ninguna manera.