Reclamo a Mtm Asistencia
Dicha empresa asistencia me viene cobrando un servicio que no solicite ni firme ningún formulario. Esto ya se está convirtiendo en una e*****. Por lo tanto solicito la baja inmediata y dejen de descontarle [números] pesos mensuales.
Me debitaron sin autorización dinero de mi cuenta
Me debitaron dinero en el banco patagonia por argencred pero yo nunca saqué dinero con mi cuenta en esta entidad tengo deudas cuando estaba en otro banco
Cobros
Cobro por tarjeta que nunca hice no pedí.
Cobro indebido!
En el resumen de la tarjeta de mi tía aparecen dos pagos de mtm , uno el 06/05 y otro el 11/05 por un monto de $[números] c/u y ella jamás pidió el servicio. Pido por favor dejen de descontarle y le reintegren lo que ya le cobraron sin autorización.
ATM A
Buenos dias estimada, nos contactamos con el fin de poder solucionar su reclamo y verificar en caso que sea cliente. Le pido por favor si puede brindarnos su nombre completo y un mail de contacto.
O bien usted puede contactarse con nosotros vía mail ( info *myassistance . com . ar ) o teléfono ( 0 8 1 0 - 3 4 5 - 5 4 3 4 ) de atención al cliente, lo encuentra en nuestra pagina web (www . myassistance . com . a r )
También identifíquese de parte de la pagina tu queja suma.
Desde ya, muchas gracias.