Reclamo a Msc Cruceros
Reservamos en junio la salida desde buenos aires para el 23/03/[números], pagamos la seña, tenemos nuestro nº de reserva [números] y cuando quisimos cancelar el pago nos informan que msc decidió vender la salida a una empresa farmacéutica, por lo que no saben si van a cancelar o reasignar a los pasajeros que reservaron.
necesitamos saber qué sucederá con nuestra reserva número [números], ya que aún no nos confirman si va a salir el crucero del día 23 /03/24
solicitamos una pronta respuesta a fin de disponer de nuestro tiempo y dinero para reservar otra alternativa
atentamente
leonardo pregliasco
dni [números]
[SOLUCIONADO] Reembolso por ataque al corazon
Estábamos en el crucero que recién empezaba el día 15 de noviembre, y el 16 de noviembre mi marido tuvo un infarto el cual fue atendido de la mejor manera por el equipo médico, pero son tan miserables que pedí un voucher a través de la agencia donde se compraron los pa…
Robo de pertenencias dentro del equipaje
Dejé mi equipaje, una maleta y una mochila para que las subieran a la cabina. La maleta llegó primero y después la mochila. Faltan dentro de mis pertenencias de la mochila el cargador del móvil, una batería externa y mis gafas ray ban.
Se rompió el equipaje reclamé y no tuve respuesta alguna
Hicimos un crucero el 27/01/[números], llegando nuevamente a destino el 03/02/[números], al bajar del barco recibo mí equipaje roto. realizó el reclamo correspondiente recibiendo el comprobante. realizó el reclamo vía mail y hasta el momento e vuelto a reenviarlo y n…
Leonardo P
MSC hasta el momento no nos brinda una respuesta. Ni nos dice si vamos a salir en el crucero que contratamos, no nos ofrece otra salida, ni nos devuelve el dinero con un resarcimiento por los perjuicios. Nada de nada.
Esperamos una solución de su parte todavía a pesar de enviar mails y llamar casi a diario nunca responden
Leonardo P
porque MSC no respondió al reclamo de ninguna forma