Reclamo a Mr Recupero
Está agencia no para de instigar y amenazar, no sólo a mi teléfono sino a números de personas allegadas a mí, brindando datos personales que no tienen derecho a exponer ni divulgar. Acosadores e instigadores, voy a denunciarlos por delito de e***** y divulgación de información privada. Harta estoy de esta gente!!! necesito una solución urgente !!!
Deuda con banco galicia no me ofrecen plan de pago
Buenos días necesito que porfavor me bajen el importe de pago es exagerado lo que me piden además de pedirme que debite con una tarjeta de crédito que no tengo y es algo ilógico necesito que me solucionen este problema o que me deriven a otra gestora por que no voy a p…
Hostigamiento y negativa a conciliar
Me hostigan por una deuda con naranja x, tengo intenciones de abonar pero no llego a la totalidad de dinero que piden, no tengo trabajo y amenazan con embargar no se que. Si al menos pudiera financiar a un monto accesible, estaría solucionado
Acoso con e-mail
Quiero q dejen de amenazar y llamar ya q me reclaman una deuda q caducó por tiempos legales y me acosan
Romina D
No fue solucionado, sino, todo lo contrario, siguen llamando y brindando datos personales y privados como son mi número de DNI etc., a personas tanto allegadas como no hacia mi persona. Dejen de hostigar a gente que no tiene nada que ver conmigo ni con mis problemas en todo caso. Si siguen acosándome y acosando a familiares, amigos, conocidos y gente que ni conozco ni trato, iniciaré denuncia formal en Defensa del Consumidor y Defensoría del Pueblo. La solución que pido es que dejen de contactar a personas que no son responsables ni tiene nada que ver conmigo. Gracias.........
Romina D
Mi reclamo no fue solucionado, siguen amenazando y hostigando, a mi número ya ni me interesa, pero a personas allegadas o familiares sí, porque no tienen ningún derecho a molestar ni a otorgar datos que son exclusivamente privados.