Reclamo a Mr Recupero
Tengo una deuda con tarjeta naranja, ellos vendieron la deuda a mr recupero de mar del plata, no me dan plan de pagos, les expliqué que mí situación es de indigencia y no solo me acosan sino que me amenazan con sacarme todo , soy depresiva y con ataques de panico y me dicen que no es su problema. Nunca tuve problema en arreglar con otras empresas. Con esta si y roza lo ilegal.
Deuda con banco galicia no me ofrecen plan de pago
Buenos días necesito que porfavor me bajen el importe de pago es exagerado lo que me piden además de pedirme que debite con una tarjeta de crédito que no tengo y es algo ilógico necesito que me solucionen este problema o que me deriven a otra gestora por que no voy a p…
Hostigamiento y negativa a conciliar
Me hostigan por una deuda con naranja x, tengo intenciones de abonar pero no llego a la totalidad de dinero que piden, no tengo trabajo y amenazan con embargar no se que. Si al menos pudiera financiar a un monto accesible, estaría solucionado
Acoso con e-mail
Quiero q dejen de amenazar y llamar ya q me reclaman una deuda q caducó por tiempos legales y me acosan
Carolina A
Me siguen hostigando como si fuera delincuente y no me dan una oferta acorde a mí situación actual.
Carolina A
Me amenazan sin darme una solución. Les di una oferta de lo que podría pagar y me chicanean y no me dan solución. Solo amenazas
Eri
Lo pudiste solucionar?? A. Mi me empezaron a contactar. Maquina automática. Estoy enferma de salud. Sin trabajo sin casa sin familia porque fallecieron. Que se puede hacer??