Reclamo a Movypay
Hice un recarga hace 3 horas de $[números] en mi red bus a través de moovypay y no se me acreditó. Lo realicé por ese medio confiando en que en una hora se acreditaba, teóricamente. Ya se me descontó el importe de mi tarjeta de débito, necesito una solución urgente. Preciso usar mi tarjeta y tengo que volver a recargar en un punto de venta físico, lo que quería evitar desde el inicio para ahorrar tiempo. Exijo una solución inmediata.
No acreditacion de recarga
El día 01/09/[números] hice una recarga de $[números] que no se acreditó, quiero ó que se acredite ó que me devuelvan la plata. tengo el comprobante de la recarga
No se acredito el saldo a la red bus
Le acredite a movipay el 06/08 primero [números] y luego [números], se me débito en mi cuenta del banco y nunca se me acredito en la tarjeta de red bus. Cuando entras a la aplicación ni figura el saldo y tampoco pendiente de acreditación de los [números] pesos.
No impacto recarga saldo en tarjeta metropolitana
Hola, queria reclamar que no se acreditaron 2 recargas que hice en la tarjeta metropolitana, una de $[números] el dia 30.7.25 y de $[números] el 6.8.25. Laura perez dni [números]
Nadia B
Se recargó el saldo