Reclamo a Movistar
A partir de este mes (junio [números]) ya no me fue posible pagar la factura por home banking. La deuda no aparece en la lista como lo hacía hasta el mes pasado y si cargo el código de pago electrónico falla diciendo "no encontramos deudas correspondientes al código ingresado".
reclamé a movistar y simplemente me respodieron que pagara por otro medio. Número de reclamo de movistar: [números].
me tuvieron la mayor parte del tiempo en espera y la consulta demoró 14 minutos.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Lui M
Sigo sin poder cargar el código de pago Banelco en el home banking.
Lui M
Sigo sin poder ver la factura a pagar por online banking y tampoco me permite cargarla.
Lui M
Este mes apareció la factura para pagar otra vez en home banking. No queda claro si fue Vomistar, el banco o Cornejo. Ah no, cierto que ese es un problema no una solución :-D
Gracias igual a tuQuejaSuma, suma!