Reclamo a Movistar
Movistar -ex speedy- mí banda ancha internet es de 3 mbp, uds cobran por 15 mbp: nunca fue estable la señal, de hecho tengo un módem hawei de año [números], se corta no cumple la función por la que pago todos los meses y que está mí número fijo -ex telefonica- hice reclamo [números], no dan solución, necesito dar de baja internet speedy. Necesito hablar con persona humana, todos mensajes robótico. Basta me harté. Muchas gracias
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Silvia E
Movistar RECLAMO ******** sin solución, internet baja y se corta. Muchas Gracias
Silvia E
Movistar: Ex Speedy sin solución, sigue baja señal. Imposible comunicación.
Silvia E
Di de Baja el servicio internet ex Speedy, me atendió una asesora humana, excelente trato y obviamente con displicencia convencerme que desista de la baja, pero acepto mí petición, y en breve pasarán a buscar el módem. Gracias