Reclamo a Movistar
El 9/5/21 se corta la línea fija (ex telefónica) de mi mamá de 89 años. Llamo al servicio técnico y me explican que robaron los cables y que la empresa había decidido cambiar por fibra óptica, pero mientras tanto entregarían al cliente un módem. Ese domingo me dijo la operadora que llegaría a mi domicilio antes del jueves 13/5. No llegó, llamé el 17/5 y el operador me dijo que el aparato estaba en oca desde el 15/5. Ahí mintieron, ellos se demoraron en llevarlo a oca, nunca lo hubiese tenido el 13/5. Me dice que estará por llegar. Día 21/5 no llegó, vuelvo a llamar, el operador dice otra vez que está desde el 15/5 en oca, le pido que lo manden en moto, mi mamá está incomunicada, vive sola y no sabe usar celular. Me responde que va a hablar con logística y como venían los feriados 24y 25, el aparato estaría para el miércoles. Le pido que me pase con un supervisor, me toma mi número y me dice que me va a llamar. Día 1/6 llamo otra vez el porque no llega el módem. Me atiende una operadora que repite que el aparato lo tiene oca y me da el número para que yo haga el seguimiento. Una falta de respeto. Entro a oca por la web con el número y dice "retirado 1/6" y muestra que no está en la sucursal. Ya no sé que hacer, no hay forma de hablar con ningún responsable. Agradezco la ayuda.
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Nancy A
Mi mamá sigue sin teléfono. Ni siquiera se comunicaron conmigo.
No está solucionado
Nancy A
No me dieron solución. Nadie se contactó conmigo. Es una vergüenza!
Nancy A
Mi mamá sigue sin teléfono. Nunca mandaron un módem ni nada parecido. Desde el 9 de mayo sin respuestas. Vergonzoso
Nancy A
Ante los reiterados reclamos por no recibir el módem prometido, cada operador respondía una cosa distinta y no me daban otra opción que seguir esperando. Algunos hasta fueron irrespetuosos.