Reclamo a Movistar
Buenos días. Hace unos años, tenía todas las líneas de celulares de mi flia a mi nombre. Quise pasar la titularidad a cada uno y fue imposible. Me tomaron el pelo de una manera bestial. Hasta me hicieron viajas a neuquén para hacer el cambio y cuando llegué a la sucursal, se me rieron en la cara. Terminé dando de baja todas las líneas. Ahora necesito cambiar de titularidad el servicio de telefonía fija e internet y están haciendo lo mismo. Dando mil vueltas, haciéndome llenar formularios inútiles que luego rechazan porque sí. He hecho cambio de titularidad de linea fija en telecom, lo hice rápidamente por teléfono. Esto no entiendo porque tantas trabas. Exijo respuestas de esta empresa deplorable!
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Arnoldo D
Luego de hacer los reclamos, me han solucionado el tramite inmediatamente, siendo que llevaba semanas intentándolo hacer.