Reclamo a Movistar
Mi reclamo es el siguiente mi teléfono de línea se wuedo mudo y encontré los cables en la calle , los tengo en mi casa hice muchos reclamos a la empresa porque mi alarma depende de la línea telefónica y eso es lo que más ne preocupa, me contestan con nros de reclamos y dicen que estoy en lista de prioridad pero el técnico no me llama para venir a mi domicilio y conectar los cables.pasaron más de 15 días, mi nombre es [nombre] y soy de la plata
Necesito una promocion
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.se aprovechan de la situación del país. Me tienen harta
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Mi reclamo es xq movistar hizo 1 plan de pago conmigo, a lo cual no respetaron lo acordado. Les reclamé y les pedí, como no debía nada, que me dieran de baja. Tampoco lo hicieron, me comunicaron que le cortaron el nro qué tenía y me quieren seguir cobrando. Encima much…
Yamila A
Estoy esperando que envíen una cuadrilla wue nunca mandan. Sigo sin teléfono con los cables en mi casa que alguien los ha arrancado y sin alarma porque depende del telefono
Yamila A
Nunca vinieron en esta semana lecdare de baja a la linea