Reclamo a Movistar
Durante 16 años tuve una línea fija de esta irresponsable empresa. Hace ya varios meses empecé a tener inconvenientes con la línea ya que solo se escuchaba fritura de fondo. Hice el reclamo tres veces y siempre me dijeron respuestas distintas. Asegurandome que me devolverían el importe por los días en que mi servicio tuvo inconvenientes. Tres nro. De reclamo me dieron y nunca lo resolvieron. me cansé y solicité la baja, me pidieron que abone la factura del mes, la abone y aunque que me ofrecieron el 50% de descuento la di de baja. Pasaron unos meses y me piden que abone $[números],57 no se de que. Si hubiera existido alguna deuda no me hubieran tomado la baja. Muy caraduras me enviaron una carta amenazando con informar la inexistente deuda a las centralizadora de riesgo crediticio. Nos vemos telefónica/ movistar.uds. Me deben plata a mi .
Necesito una promocion
Gigas
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Me quieren seguir cobrando
Roberto
Despues de un mes de no tener servicio y tres reclamos di de baja el servicio (línea fija) nunca me devolvieron nada por el periodo sin sistema y eso no me molestó. Lo insólito es que esta gente me reclamaba *** pesos. Imaginate que si no hubiera tenido todo pago, no me hubieran tomado la baja. Querian cobrarme por un servicio que nunca utilicé Bueno. No volvieron a reclamarme nada.