Contactar a Movistar

Reclamo a Movistar

Telefónica pretende cambiar mi línea a un servicio con router

Este reclamo lo publiqué cuando quede sin línea. Por favor, pueden reactivarlo?
el 22/02/[números] deja de funcionar mi teléfono fijo. Me comunico vía messenger con la empresa telefónica hogar(no hay otra forma de comunicarse) y me dan un número de reclamo, [números]. Al 4°día me dicen que no pueden solucionar problema con equipo de cobre y me ofrecen un router. Yo soy discapacitada respiratoria, tengo 76 años y necesito mi línea fija, los routers no funcionan sin electricidad, por eso no lo quiero.

• Viviana B

Movistar hogar cambió mi reclamo al N° ********. No lo dijeron, simplemente al comunicarme por messenger me dieron éste número.

• Viviana B

Sigo sin línea telefónica fija desde el 22/02/21. Me ofrecieron el cambio de línea fija con conexión a router. Esa solución no me sirve, porque soy discapacitada respiratoria, y si hay corte de electricidad, el router no funciona. Yo tengo necesidad de teléfono fijo permanente, como back up del móvil. Si ocurre un corte de luz, y tengo el celular con poca o ninguna carga si necesito médico ni siquiera puedo hacer señales de humo, porque el humo me ahoga.

• Viviana B

Además ya no puedo seguir la gestión vía internet. Al reclamar ésto me dijeron que podían darme un número nuevo, pero con fecha actualizada, es decir, todo el tiempo que estuve sin línea no será com****do. No acepté

• Viviana B

Hoy a las 9:30 mi teléfono sonó y nadie respondió cuando lo atendí. A partir de ahí lo probé y funciona. Gracias una vez más, tuQuejaSuma!

Más reclamos hacia Movistar